首页 >  > 综合 >  > 正文

Twitter试水社交购物市场 推出推特购物服务

2018年02月21日 15:00   官网:山东平邑蒙山桃木艺术品公司   来源:网络转载

  Twitter试水社交购物市场 推出推特购物服务,据悉,奥运会期间,怡宝还将与腾讯携手打造一档全新的奥运重磅栏目,并邀请全国人民参与“怡起健身”计划。未来3至5年里,华润怡宝将会坚持以体育营销作为长期的品牌战略,通过对体育事业持续性的关注和投入,依托更加创新的营销计划,丰富品牌内涵,招募更多年轻消费者、提升品牌认知度、喜爱度,从而确保华润怡宝在包装水市场上的领导者地位。

原标题:Twitter试水社交购物市场 推出推特购物服务

  【赛迪网讯】9月9日消息,据国外媒体报道,著名社交网站Twitter周一宣布推出一项新服务,允许移动用户在推特消息中直接购物,但是这项服务目前还处于早期开发阶段,只有极少数美国用户能够看到“购买”按钮。

  Twitter发表博客文章称,这项服务还处于早期开发阶段,目的是让移动购物变得更方便、更容易和更有趣。目前Twitter的iOS应用和Android应用都已经支持这项新服务,它最终打算将这项新服务推广给更多的用户。

  目前,Twitter的主要业务仍是广告业务,它还在寻找更多的盈利渠道,这项服务很可能会给它带来一个新的创收来源。此外,它还能够通过这项新服务获得更多有价值的用户信息比如为了方便用户未来购物而保存在用户帐户中的信用卡信息。

  Twitter已经与Fancy、Gumroad和Musictoday等电商网站和Stripe支付服务建立合作伙伴关系,但是目前还不清楚Twitter与这些公司将如何分配利润。这些公司提供了各种各样的产品和服务,比如Fancy利用社交网络来销售商品,Gumroad是一个销售数字产品的平台,Musictoday是一个专门预售音乐会门票的网站。

  用户点击推特中的“购买”按钮后就能看到商品的详细信息和有关送货和付款的提示信息。用户完成并提交订单后,Twitter再将订单转交给相关的商家。

  Twitter表示,用户提交和保存的信息都将经过加密处理。未获得批准的商家看不到用户的信用卡信息,不但如此,而且用户自己也可以修改或删除他们保存在帐户中的信息。

  据悉,某些品牌和音乐艺人已经与Twitter就这项新服务达成了合作,包括巴宝莉、家得宝、黛米诺瓦特(Demi Iovato)、法瑞尔威廉姆斯(Pharrell Williams)和非营利性组织GLAAD、DonorsChoose等。Twitter表示,它将在未来几个月内添加更多的合作品牌。

  实际上,Twitter并非是社交购物领域第一个吃螃蟹的人,Facebook和亚马逊均已测试或推出了类似的购物服务。

  在《音乐大师课》的课堂上,老师们每一次的辛勤付出,都希望能看到学生的蜕变和成长。作为最后一期“毕业典礼”,同学们都很用心歌唱。尤其是“双琴王子”王奕程,为了让古巨基看到不一样的自己,他选择了曲调活泼欢快的《红蜻蜓》,并精心准备了一段舞蹈。一向腼腆安静的小奕程最终能否突破自己,完成这份感恩的礼物?

  南都讯 记者丰臻 足协杯今天迎来八强战首回合比赛,广州恒大主场迎战北京国安,而广州富力坐镇越秀山迎战河北华夏幸福。广州两队同时主场作赛的情况过去很少见,这也考验市足协和广州赛区的组织能力。

  据台湾媒体报道,林心如将于31日与霍建华在巴厘岛举行婚礼。近日小两口也被多次拍到在巴厘岛拍摄婚纱照,喜帖也紧接着曝光。还有消息传出两人婉拒品牌赞助,打算自己掏钱举办婚礼,更多相关的婚礼细节也跟着曝光。

  2016年8月13日,2016 CKF鑫江国际综合格斗争霸赛即将于美丽的海滨城市青岛拉开战幕,这也是鑫江国际综合格斗争霸与中国著名MMA组织CKF的首次合作。在本次赛事中,奥运散打冠军蔡良蝉、蒙古族不败战将青格勒、中国MMA不败女神孟博与“野狼”宝音仓等将领衔中国战队对抗由多个国家顶尖选手组成的国际联队。青岛不仅是旅游、历史、文化名城,同时也是火器应用于战争后的第一次大规模海战爆发地,这里有着传统尚武之风,人民也对武术搏击有着极高的热情, CKF鑫江国际综合格斗争霸赛本次落户青岛也必将带给我们一场荷尔蒙爆棚的MMA大战。

标签:Twitter试水社交购物市场 推出推特购物服务

责任编辑:木村圆