首页 >  > 综合 >  > 正文

欧洲杯第一人 C罗连续四届比赛均有进球

2018年02月21日 15:00   官网:山东平邑蒙山桃木艺术品公司   来源:网络转载

  欧洲杯第一人 C罗连续四届比赛均有进球,霍建华透过公司在微博写“希望得到大家的祝福@林心如”,随后林心如也回应写“希望谢谢,大家的祝福”,粉丝哗然,甚至人哀号:“是愚人节吗?告诉我这不是真的。”外界在惊喜中祝褔男神、女神。谈到两人关系,林心如透过经纪人表示,“认识10年了,一直是好朋友,但从今年生日后开始比较密集接触,才有进一步发展。”林心如1月底过40岁生日时,霍建华曾现身,成为好友们争相合照的高颜值嘉宾。

北京时间6月23日,欧洲杯小组赛第三轮,葡萄牙对阵匈牙利,比赛第49分钟,C罗的进球帮助葡萄牙扳平比分。而这粒进球也让C罗成为了欧洲足坛第一位连续四届欧洲杯都有进球的球员。

C罗第一次参加欧洲杯是在葡萄牙本土举办的2004年欧洲杯,19岁的C罗那04年欧洲杯大放异彩,打进2球,分别是小组赛对阵希腊,以及淘汰赛对阵荷兰,两个进球都是来自于头球破门。

2008年欧洲杯小组赛,在葡萄牙3-1击败捷克的比赛中,C罗打进了本队的第二粒进球。但在四分之一淘汰赛首轮不敌2-3不敌德国。

2012年欧洲杯,葡萄牙被分在了“死亡小组”,同组的包括了德国、丹麦以及荷兰。在首轮0-1不敌德国,第二轮3-2击败丹麦的两场比赛,C罗都没能进球,但从小组赛最后一轮开始,C罗迎来进球,在2-1逆转荷兰的比赛中,C罗包办了本队的2粒进球。在四分之一淘汰赛面对捷克的比赛中,C罗第79分钟头球绝杀帮助葡萄牙晋级四强,但是半决赛同西班牙的较量中,葡萄牙点球大战落败。

  刘诗诗嫁给圈内好友吴奇隆,自己婚事又作何考虑?霍建华透露其实也会被家里催婚,但家里人想问又不敢问:“我是比较独立的人,又常年在外工作,长辈们虽然心急,却想问又不敢问。我每次回家都很难,不想因为这些事吵架,只要发现气氛不对时,就主动岔开话题。”

  据悉,《瑞士军人》讲述了一个被困在荒野上的男人(保罗-达诺饰),在绝望之际准备上吊结束自己的生命(无奈荒岛上的绳子并没有很结实),此时他发现一具尸体(丹尼尔-雷德克里夫饰),并与他成为了朋友,然后带着这具尸体踏上了返乡之旅。影片风格在粗鲁黑暗的基调中赋予了幽默感,并且合理地传递了它的深刻内涵,同时兼具视觉效果。

  黄晓明还有很多的慈善头衔:全球首对双胞胎大熊猫平平、安安的“爸爸”、“黄晓明安康儿童家园专项基金”设立人,“联合国儿童基金香港委员会爱心大使、中国十大慈善明星、“明天爱心基金”创始人。他用五年的时间推广儿童应急安全知识,他还宣布再用5年的时间去推广防走失黄手环及相关常识。

  从预告中,我们可以看到这是发生在电竞世界和现实玩家间的故事,影片视觉效果相当精彩,涉及到大型游戏画面,效果更是华丽炫酷。

标签:欧洲杯第一人 C罗连续四届比赛均有进球

责任编辑:申红灵