首页 >  > 综合 >  > 正文

担心受违法“占中”影响 香港工展会预计人流减少两成

2018年02月21日 15:00   官网:山东平邑蒙山桃木艺术品公司   来源:网络转载

  担心受违法“占中”影响 香港工展会预计人流减少两成,这次,早在《美人鱼》上映前,就有消息传出,该片几大联合发行方与周星驰签订了“票房保底”协议,即不管《美人鱼》最终票房多少,都要先按照“20亿”这个预估数字提前给周星驰分红,超出的部分再按比例分享。不过影片保底的牵头公司和和影业及新三板公司龙腾影视对外回应,保底金额大约为16亿~18亿元,所以,根据票房公式推算便知,《美人鱼》还没上映时,周星驰已经先净赚4亿元了。当《美人鱼》的票房突破保底数字时,他还能继续参与分红,目前已经锁定赚6亿元。

香港违法“占中”已持续第66天,购物热点铜锣湾部分路段仍然被违法占据,一年一度、将在本月13日开幕的工展会亦担心受到影响。主办单位香港中华厂商联合会2日预计,参观人流或较去年减少20%,销售额亦相对减少。

工展会自1938年起创办。多年来,工展会除了是深受普众大众欢迎的购物嘉年华外,也是香港本地品牌推广的集中地。2日,香港中华厂商联合会举行新闻发布会,公布今年工展会的详情。

今年工展会踏入第49届,以“品牌万千·荟萃工展”为题,将于今年12月13日至明年1月5日,为期24天,在铜锣湾维多利亚公园举行。今届有超过400间参展商合共880个摊位,入场费仍是10元(港币,下同)。

举行地点与铜锣湾占领区接近,香港中华厂商联合会会长施荣怀表示,工展会过往每年入场参观者众,加上许多货物在铜锣湾区内进出,故担心今年附近交通的状况。故此,他希望违法“占中”尽快结束。

施荣怀表示,最近两个月市场的消费意欲转差,希望工展会为社会带来欢乐气氛。为刺激人流及在社会上促进正面氛围,今年不但首次推出门券“买一送一”,还向市民大派礼品,总值450万元,包括大抽奖送出价值50万元轿车一辆。

参展商之一、南北行参茸药材有限公司发言人表示,将在会场内推出不同优惠,例如多款“1元抗通涨”货品、优惠福袋等,希望帮助推动市民的消费意欲。

上届工展会的总销售额逾8亿元,较前届上升15%。(李焯龙)

  崔龙洙:连续10天的客场赛程,我也是第一次去尝试,我带队不久,球队还在改造中。客场比赛中我吸取了很大的教训,也更了解中国足球。

  事实上,距离下赛季开始还有几个月的时间,杜兰特就已早早将千斤重担揽于一身。接下来一季,杜少唯独夺冠,才能让那些质疑者们封口。而且不仅是在勇士,如今在美国男篮,杜少同样成了众矢之的、众目睽睽下的焦点。

  而在本届奥运会中,杜兰特有两项数据位列奥运会男篮首位,第一就是杜兰特的三分球命中个数,8场比赛下来杜兰特一人就投进了25个三分球,居奥运会男篮榜首。而58.1%的三分球命中率,也居奥运会男篮榜首。

  第二场比赛由克里斯蒂-凯尔/莱克西-汤普森迎战铃木爱/渡边绚香,前9洞比赛完全由美国队掌控,克里斯蒂-凯尔在1号洞得分,莱克西-汤普森背靠背拿下5号洞和6号洞之后,克里斯蒂-凯尔在7号洞再度得分,美国队4洞领先结束前9洞的比赛。转场之后莱克西-汤普森在10号洞率先得分,铃木爱拿下13号洞之后,渡边绚香在15号洞取胜继续缩小比分差距。16号洞,莱克西-汤普森帮助美国队锁定胜局,在比赛还剩2洞未进行的情况下领先4洞。

标签:担心受违法“占中”影响 香港工展会预计人流减少两成

责任编辑:森山荣治