首页 >  > 综合 >  > 正文

天津中心城区启动水环境提升工程

2018年02月21日 15:00   官网:山东平邑蒙山桃木艺术品公司   来源:网络转载

  天津中心城区启动水环境提升工程,曼城首发(4-1-4-1):13-卡巴列罗/22-克里希、24-斯通斯(5811-科拉罗夫)、30-奥塔门迪、5-萨巴莱塔/25-费尔南迪尼奥/25-大卫-席尔瓦、7-斯特林、17-德布劳内、9-诺利托(748-纳斯里)/10-阿圭罗(876-费尔南多)

原标题:天津中心城区启动水环境提升工程

  日前,记者从天津市水务局获悉,为落实好天津水污染防治工作方案,进一步提高中心城区水环境质量,新一轮水环境综合治理——中心城区水环境提升工程正式启动。

  先期实施的复兴河、月牙河、长泰河、小王庄排水河、张贵庄排水河、津河、卫津河、陈台子排水河及南运河等9条河道清淤工作正在紧张进行当中。根据工程总体安排,中心城区水环境提升工程建设任务将于2018年完成,届时中心城区河道水体流动性将进一步增强,非汛期河道水质基本达到地表水Ⅴ类及以上标准,水环境面貌得到全面改观。

  河流是天津地区重要的环境载体,中心城区作为核心区域,共有海河、子牙河等一级河道4条、70公里,津河、卫津河等二级河道21条、144公里,以海河为界分为南北两个水循环系统。近年来通过多轮水环境综合治理,中心城区河道水体黑臭现象已经基本消除,感官水质明显提高,但受部分地区雨污合流制管网、水循环体系不完善,生态水源不足等问题影响,中心城区河道整体循环能力仍然不足。针对当前中心城区水环境存在的突出问题,天津计划通过控源截污、削减污染物负荷和强化循环连通三大举措,彻底改善中心城区河流水质。

  据了解,今年作为中心城区水环境提升工程实施的第一年,天津水务部门将清淤疏浚复兴河、月牙河等9条河道,实施复兴门泵站等3座循环泵站建设,打通八里台节制闸等3处水循环卡口节点,启动大沽河净水厂一期工程,建设先锋河、新开河2座调蓄池,实施五大道、电台道、七马路、育婴堂等地区10.9平方公里雨污合流制管网分流改造,对部分雨水泵站实施初期雨水治理,完成26个雨污混接点位改造。

  目前正在实施的9条河道清淤治理是中心城区水环境提升工程的首个治理项目,水务部门将采取水枪冲洗作业,利用罐车转运泥浆并实施淤泥无害化处理,施工完毕后将及时换水,避免对河道周边环境造成不良影响。全部清淤治理任务预计5月底前完成。(记者张宏彬 通讯员王延)

(责编:李  丹、魏炳锋)

  国际米兰在今天完成了2笔转会,价值7200万欧元,对于记者对米兰转会的提问,蒙特拉说到:“我们清楚我们的财政有所限制。我今天早上看到了报纸的头条,我想也许是我们的中国老板把支票送错了地方。

  RoseX-LiteTeam-8810eTap,售价有零有整,4827.37英镑折合人民币四万出头,800克左右的碳纤维车架使得整车重量达到官方宣称的5.9公斤,这可能是直销品牌的优势之一,只需要40000左右,超轻、配置均衡、小众但风评不错的Rose就能带回家,在Rose的官网上可以自定义车辆配置,价格也会根据配置有所变化,看来很有必要在以后推出一篇“怎么购买直销品牌整车”的文章了。

  很多老练的跑者,他们需要关注姿势异常和肌力不平衡问题,这也是他们主要受伤的原因。髋、膝、踝的肌力不平衡是主要的伤病问题。现在我们主要从动作控制与平衡及功能动作训练俩个方面来讲述防伤训练。

  当今的NBA联盟,几乎快要被09年的新秀们统治了。库里、哈登和格里芬都已经成为联盟赫赫有名的巨星。库里一冠两MVP,要不是今年被詹姆斯夺走总冠军,俨然已经成为联盟一哥。哈基石也在第一分卫的路上越走越远,格里芬好几个赛季都排在MVP榜前十,只是上赛季开始跑偏了。

标签:天津中心城区启动水环境提升工程

责任编辑:何雄伟